lunes, 13 de diciembre de 2010

PRESENTAN QUESO DE UNA TONELADA


Como cierre de las celebraciones por sus 100 años, hoy un verdadero ejército de ingenieros, técnicos y obreros de Laive prepararon el queso más grande del Perú. Se trata de una monumental obra gastronómica con ingredientes naturales. Para su elaboración emplearon 9,000 litros de leche fresca. El producto final, un molde gigante de más de 1,200 kilos. En su planta de Santa Clara Vitarte, este grupo de especialistas tuvo la misión de usar los miles de litros de leche, cuajo y sal para formar esta monumental pieza de queso que fue el centro de una larga jornada celebratoria que reunió a los cientos de personas integrantes de Laive y los que formaron parte de ella en una reunión de camaradería con la cual cerraron los festejos por el primer siglo de esta empresa peruana nacida en las alturas de la zona Centro del Perú. En este marco, se vivirá la final de “El Desafío Laive” sobre la historia de la empresa y los productos, además de un concurso gastronómico que tendrá a reconocidos chefs como jurados.

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