lunes, 20 de diciembre de 2010

LO QUE DEBES SABER…


Para que nuestra cena de Nochebuena no se vea empañada con episodios de intoxicaciones o malestares estomacales, debemos tener cuidado con los productos que elegimos, como el caso del panetón. Según Soraya Huamán Vilchez, vocera de Panificadora Bimbo del Perú, se debe constatar que el panetón es hecho bajo estricto control de calidad; además de que el producto llegue al mercado en bolsa sellada y brindando la información necesaria al consumidor. Un panetón elaborado en malas condiciones puede afectar nuestra salud. Las jornadas educativas enseñan a la población a verificar ciertas características idóneas en los panetones como el color que debe ser amarillo tenue, no encendido. En este caso implica que se utilizaron colorantes que reemplazan al huevo. "Es necesario elegir un panetón que no sólo tenga buen sabor, sino que cumpla las exigencias de calidad y una detallada tabla nutricional", agrega Huamán Vilchez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario