lunes, 13 de diciembre de 2010

LLEGÓ EL LAROUSSE DE LOS POSTRES PERUANOS


El Perú es tierra de postres, tenemos un dulce antojo para cada momento, ocasión y paladar. Teniendo como principal objetivo continuar difundiendo nuestro patrimonio gastronómico, Ediciones Larousse y el Grupo de Supermercados Wong presentaron en el restaurante “Huaca Pucllana” de Miraflores el libro “Larousse de los Postres Peruanos”, que ya está a la venta en los supermercados Wong. Luego del éxito del Larousse de la Gastronomía Peruana –premio Gourmand 2009 al Mejor Libro del Mundo para Profesionales de Cocina- Ediciones Larousse y el Grupo de Supermercados Wong concretaron su segundo proyecto conjunto: “Larousse de los Postres Peruanos”, que en sus 376 páginas a todo color y más de 100 recetas, une la experiencia, talento y visión de tres chefs excepcionales: Teresa Izquierdo, Marisa Guiulfo y Astrid Gutsche. Ellas reseñan los postres clásicos de siempre, preparaciones venidas de otras latitudes que se han convertido en las favoritas de todos y novedosas creaciones de la más moderna repostería basadas en insumos peruanos o inspiradas en recetas tradicionales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario