martes, 22 de marzo de 2011

RECONOZCA LA CALIDAD DEL SAZONADOR QUE LLEVA A CASA


En un mercado competitivo y no siempre leal como el peruano, las amas de casa pueden ser víctimas de malos comerciantes que venden productos adulterados, falsificados o vencidos. En el rubro Sazonadores, con mayor razón, hay que estar alertas pues un mal producto implica estropear sus comidas y atentar contra la salud de su familia. Como parte de una campaña educativa, Sazón Lopesa informa la forma sencilla para reconocer la calidad en productos envasados tradicionales usados por los peruanos para sazonar su mesa. “Si lleva Comino, Pimienta, o su unión Comino con Pimienta, debe sentirse muy aromático. Si abre el sobre y siente olor enmohecido, no es un buen producto. Fue adulterado, falsificado o está vencido. Al momento de la compra, todo sazonador al tacto debe sentirse como polvo fino y uniforme, no bultos o piedras. El sobre tendrá aspecto nuevo, no opaco. Verifique la rotulación del fabricante, fecha de vencimiento, sin color blanquecino adentro, observar que el sobre esté sellado y no húmedo”, señala Richard López, gerente de Sazón Lopesa.

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