lunes, 28 de febrero de 2011

LANGOSTINOS A LA ORDEN ESTA TEMPORADA



WONG, buscando siempre brindar lo mejor, con mayor razón si se trata de productos que llevan su nombre, presenta en la temporada veraniega su línea Wong Mar, que trae propuestas en base a pescado y langostinos. Dichos productos tienen como base langostinos con el sello Muy Alta Calidad de Producción, otorgado por la British Retail Consortium (BRC), exigido por las principales cadenas de supermercados del mundo y que garantiza calidad y seguridad de los productos. Integran esta línea de productos Wong: Porciones de pescado empanizados (caja), Langostinos empanizados (caja), Langostinos con cáscara extra grandes (bolsa), Langostinos limpios precocidos medianos (bolsa), Langostinos limpios precocidos extra grandes (bolsa), Langostinos limpios extra grandes (bolsa). El langostino es un crustáceo pequeño muy nutritivo. Contiene excelentes cantidades de selenio (65% de las necesidades diarias), un mineral que sirve como antioxidante celular y protege nuestro cuerpo de sustancias dañinas. El langostino es un alimento perecible, debe refrigerase para alargar su vida. Cada empaque trae instrucciones para disfrutar el producto. Así, indica que debe descongelarse en el refrigerador por no menos de 8 horas. O si se desea mayor rapidez, dejar en una taza de agua fría hasta que descongele. No descongelar a temperatura ambiente. Y una vez descongelado, no congelarlo nuevamente.

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