lunes, 29 de noviembre de 2010

NAVIDAD FELIZ PERO TAMBIÉN SEGURA


No solo bastan las campañas de los organismos de Salud. Pasar una Navidad feliz y saludable es compromiso de todos, más por el riesgo que se presenta en estas épocas donde aumenta el consumo de productos alimenticios, siendo los centros las cenas, tanto de Navidad como de Año Nuevo. Es vital ver la calidad del pavo, pollo o lechón que llenará nuestra mesa, pero también la calidad de los condimentos que serán parte fundamental para darle sabor a nuestra fiesta. Especialistas de Sazón Lopesa advirtieron sobre la actitud que deben tener las amas de casa al elegir sus productos. Estos tienen obligación de brindar –impreso en sus envases- información detallada sobre los ingredientes, así como el tiempo de caducidad, entre otros datos importantes. En el caso de los condimentos, la Dirección General de Salud Ambiental (DIGESA) es la única autoridad representativa del Ministerio de Salud para supervisar en materia de inocuidad los alimentos de consumo humano elaborados industrialmente.

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