jueves, 11 de noviembre de 2010

BENEFICIOS DEL PAN BLANCO



El desayuno suele estar compuesto por un jugo, un café o leche y un pan. Sobre este último alimento, nutricionistas de Bimbo brindan algunos consejos acerca de sus beneficios y propiedades: Una rebanada de pan blanco contiene menos de un gramo de grasa y sólo 70 kilocalorías, como una manzana mediana. La fibra soluble que contiene ayuda a regular el sistema gastrointestinal, la concentración de azúcar en la sangre y a disminuir el colesterol sanguíneo. Hacer dieta no implica dejar de consumirlo, pues contiene hidratos de carbono indispen­sables para darnos la energía. Su consumo debe ser equilibrado. Está elaborado con harina de trigo. El trigo es uno de los cereales más importantes del mundo. Dicen que el pan blanco es malo porque en la cascarilla se van las vitaminas. Falso. Si bien algunos nutrimentos como vitaminas y minerales se reducen en la molienda, son reincorporados por ley a la harina. En Perú, todas las harinas se enriquecen con vitaminas B1, B2, B3, hierro y ácido fólico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario