martes, 14 de septiembre de 2010

NOTA DE PRENSA

Lopesa puso el sabor a la fiesta nacional de la comida

SAZONADORES PERUANOS EN “MISTURA”


Con un stand donde no sólo se promocionó la gran variedad de productos sino que se realizaron juegos con premios para los miles de visitantes, Sazón Lopesa vivió el éxito del festival gastronómico “Mistura” sazonando y condimentando los miles de platos estrellas en esta tradicional fiesta culinaria peruana. Richard López, gerente general señaló que “fue una nueva oportunidad para demostrar la calidad de los sazonadores y condimentos naturales peruanos como ingrediente fundamental para todo plato. Además, se reafirmó el creciente mercado gastronómico y gourmet de nuestra comida”.

Los insumos naturales y peruanos llegados de Huancayo (Junín) fueron parte de esta propuesta no sólo comercial sino reforzando el consumo de condimentos naturales. Lopesa incluyó presentaciones especiales de displays por 66 unidades para bodegas, solaperas por 5 unidades para minimarkets y supermercados entre otros. Son 16 productos 100% naturales. Esta vitrina nacional sirvió para mostrar las novedades: frascos de 80 y 100 gr para 7 productos: Tuco, Palillo, Panca sin picante, Orégano, Ají amarillo, Pimienta, Comino y Comino con pimienta.




Mayor Información

Mario Vallejo O.
Director Ejecutivo
Master Communications
Cel: 996752406
RPM: *978354
Mail:
mario.vallejo@masterc.com.pe

No hay comentarios:

Publicar un comentario