El avance imparable de la ciencia y tecnología imprime cada vez más la velocidad al ritmo de vida actual, generando nuevos hábitos alimenticios y la aparición de productos. “la leche es un alimento formador. con el tiempo y las exigencias del ritmo de vida actual, ahora llega en diversas formas, pero el contenido proteico se mantiene estable en todas sus presentaciones, al igual que la concentración del calcio y demás minerales” senaló el doctor Arnaldo Hurtado, nutricionista y vocero de Laive.
viernes, 17 de septiembre de 2010
LA EVOLUCIÓN DE LA LECHE
El avance imparable de la ciencia y tecnología imprime cada vez más la velocidad al ritmo de vida actual, generando nuevos hábitos alimenticios y la aparición de productos. “la leche es un alimento formador. con el tiempo y las exigencias del ritmo de vida actual, ahora llega en diversas formas, pero el contenido proteico se mantiene estable en todas sus presentaciones, al igual que la concentración del calcio y demás minerales” senaló el doctor Arnaldo Hurtado, nutricionista y vocero de Laive.
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