Ante el imparable desarrollo de la ciencia, la leche se mantiene firme con nuevas propuestas, en envases, reforzada y formuladas con aún más nutrientes y sigue siendo la mejor opción para el organismo por su valor biológico.”La leche es un alimento formador. Con el tiempo y las exigencias del ritmo de vida actual, ahora llega en diversas formas, pero el contenido proteico se mantiene estable en todas sus presentaciones”, señaló el doctor Arnaldo Hurtado, nutricionista y vocero de Laive.
viernes, 10 de septiembre de 2010
LA EVOLUCIÓN DE LA LECHE
Ante el imparable desarrollo de la ciencia, la leche se mantiene firme con nuevas propuestas, en envases, reforzada y formuladas con aún más nutrientes y sigue siendo la mejor opción para el organismo por su valor biológico.”La leche es un alimento formador. Con el tiempo y las exigencias del ritmo de vida actual, ahora llega en diversas formas, pero el contenido proteico se mantiene estable en todas sus presentaciones”, señaló el doctor Arnaldo Hurtado, nutricionista y vocero de Laive.
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