El Perú es tierra de postres, tenemos un dulce antojo para cada momento, ocasión y paladar. Teniendo como principal objetivo continuar difundiendo nuestro patrimonio gastronómico, Ediciones Larousse y el Grupo de Supermercados Wong presentaron en el restaurante “Huaca Pucllana” de Miraflores el libro “Larousse de los Postres Peruanos”, que ya está a la venta en los supermercados Wong. Luego del éxito del Larousse de la Gastronomía Peruana –premio Gourmand 2009 al Mejor Libro del Mundo para Profesionales de Cocina- Ediciones Larousse y el Grupo de Supermercados Wong concretaron su segundo proyecto conjunto: “Larousse de los Postres Peruanos”, que en sus 376 páginas a todo color y más de 100 recetas, une la experiencia, talento y visión de tres chefs excepcionales: Teresa Izquierdo, Marisa Guiulfo y Astrid Gutsche. Ellas reseñan los postres clásicos de siempre, preparaciones venidas de otras latitudes que se han convertido en las favoritas de todos y novedosas creaciones de la más moderna repostería basadas en insumos peruanos o inspiradas en recetas tradicionales.
lunes, 13 de diciembre de 2010
LLEGÓ EL LAROUSSE DE LOS POSTRES PERUANOS
El Perú es tierra de postres, tenemos un dulce antojo para cada momento, ocasión y paladar. Teniendo como principal objetivo continuar difundiendo nuestro patrimonio gastronómico, Ediciones Larousse y el Grupo de Supermercados Wong presentaron en el restaurante “Huaca Pucllana” de Miraflores el libro “Larousse de los Postres Peruanos”, que ya está a la venta en los supermercados Wong. Luego del éxito del Larousse de la Gastronomía Peruana –premio Gourmand 2009 al Mejor Libro del Mundo para Profesionales de Cocina- Ediciones Larousse y el Grupo de Supermercados Wong concretaron su segundo proyecto conjunto: “Larousse de los Postres Peruanos”, que en sus 376 páginas a todo color y más de 100 recetas, une la experiencia, talento y visión de tres chefs excepcionales: Teresa Izquierdo, Marisa Guiulfo y Astrid Gutsche. Ellas reseñan los postres clásicos de siempre, preparaciones venidas de otras latitudes que se han convertido en las favoritas de todos y novedosas creaciones de la más moderna repostería basadas en insumos peruanos o inspiradas en recetas tradicionales.
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