La creatividad, la variedad y la interesante combinación de sabores en la elaboración de panes, llevó a los panaderos peruanos a obtener la Copa Sudamericana del Pan. El concurso se realizó en el mes de setiembre, en Las Vegas, EE.UU. El equipo ganador superó en todo momento a las delegaciones de Argentina, Brasil, Chile y Uruguay. Carlos Huarcaya e Isaac Montoya, maestros panaderos del Grupo de Supermercados Wong obtuvieron ambos el reconocimiento en las categorías de Panes Salados (baguettes y panes especiales), Panes Dulces (bollería) y Pieza Artística.
martes, 9 de noviembre de 2010
EL MEJOR EQUIPO SUDAMERICANO ES DE WONG
La creatividad, la variedad y la interesante combinación de sabores en la elaboración de panes, llevó a los panaderos peruanos a obtener la Copa Sudamericana del Pan. El concurso se realizó en el mes de setiembre, en Las Vegas, EE.UU. El equipo ganador superó en todo momento a las delegaciones de Argentina, Brasil, Chile y Uruguay. Carlos Huarcaya e Isaac Montoya, maestros panaderos del Grupo de Supermercados Wong obtuvieron ambos el reconocimiento en las categorías de Panes Salados (baguettes y panes especiales), Panes Dulces (bollería) y Pieza Artística.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario